Тырнауз

Оксана Щербатая
                Наташе Козыревой
Тырнауз - странный город:
В нем тьма пустых квартир.
Провалы черных окон
С тоской глядят на мир.

Их взгляд печальный робок
И в вечность погружен:
Лавины навий морок
Сошел с могучих гор,

И прочь бежали люди,
Покинувши дома
В шальном изломе судеб,
Но память стен жива...

То сЕли, то цунами,-
Природа нас сильней!
Но стены ждут годами
И помнят смех детей...

15. 11. 2009 - увидела Тырнауз на пути к горе Эльбрус, которая в тот день так и не открылась за грядой облаков...