Бразилия

Вилли Вв
Высыпаюсь и не знаю
– сколько лет? Разбегаюсь
по дороге, взмахи
руками и
вверх лечу…
Всё вокруг зеленое и быстро
промелькивает гладь воды
своими бликами…
чьи-то мысли застыли
в гипсе, камне
и мраморе… по брусчатке
мостовых, над людьми
и зданиями…
изданиями
пестрят киоски,
улыбками пестрят
тротуары… там где океан
Бразилия
Чьи-то голоса и глаза Видеть и звучать…
Роса Бусинками бодрит голые Ступни
Близко к блаженству и высоко, чтобы упасть…
Три два раз
…NO BALACO DU MUSAO