Если когда-нибудь

Дикая Lana
Если ты когда-нибудь сможешь прикоснуться к Солнцу, то ты поймёшь, в чьих объятиях ты был, и чьи руки ласкали твою грудь и чьи ноги обвивали твои. Если ты когда-нибудь сможешь дотянуться до Луны, то ты поймёшь, чей взгляд скользил по твоему обнажённому телу, едва касаясь иногда ресницами твоего лица. Если ты когда-нибудь сможешь поймать ветер, то ты поймёшь, чей шепот колыхал тишину нашей ночи. Если ты когда-нибудь почувствуешь аромат цветущей сирени, то ты поймёшь, что тогда ты жил.