Кузнецову

Екатерина Козырева
Облаком белым здесь церковь парит над тобою.
Ангел сюда прилетает с трубой золотою.
Вот доросли и цветы до последнего края.
В ноги легли, лепестками тебя укрывая.
Горькой росою застыли горячие слёзы.
С рифмой последней обнялись пурпурные розы.

26 декабря 2003 года
Сороковины
Сегодня 17 ноября - день памяти Юрия Кузнецова