Время

Андрей Подзоров
Время, время, ну что же не лечишь
Сердце, выплаканное давно?
На столе оплавляются свечи,
Восковое оставив клеймо.

Время, время, тебя ощущая,
Всё идёт по контрольной прямой.
Стынет влага пролитого чая,
На столе, при свечах, предо мной.

Время, время, свинцовая тяжесть
В заплывающих спиртом мозгах.
И на сердце намётанно ляжет
Разложившийся прошлого страх.

Время, время, ответь, не скрываясь!
На столе догорает свеча.
Залечить моё сердце стараясь,
Остуди кем-то пролитый чай...

                15.11.2009г