я без тебя

Екатерина Бортниченко 2
тебя не подарил мне Бог,
дак не сможет отобрать и дьявол!
как ни старался, он не смог
любви цветок заставить вянуть!

я прошу тебя, постой, не уходи,
ты мои чувства, силу, душу забери,
я не хочу здесь жить, любить всем вопреки,
только тебе подвластно мое сердуе завести...

я без тебя никто, пойми, я угасаю,
когда тебя нет рядом, я просто умираю,
тебя люблю, нет жизни мне на свете...
мои слова к тебе донес лишь только ветер...