***

Марина Вишнякова
Вокруг стихотворные строки всё бродят,
А мне ничего-то на ум не приходит.
Лишь только шепчу...позвони, позвони.
Свой голос ко мне через миг протяни.
Растают веков ледяные оковы,
Хочу тебя слышать я снова и снова,
И каждый день видеть хочу я во сне,
Как ночью приходишь ты только ко мне.
А каждый час без тебя как столетье,
И каждый день как тысячелетье.
А жизнь без тебя горьких мук лихолетье,
Когда же ты позвонишь, ответь мне?
И сердце зовёт, (словно "плач Ярославны"),
Приди ко мне милый, любимый и славный!

       10.01.2006