Яркой ленточкой звон...

Елена Бушуева
Колокольный звон....
Разыгравшийся
горький ветер
на душе потушил свечу.
Видно, взбалмошный не заметил
радость лёгкую...
по плечу...
Голос горечи мил и светел...
Не досадую. верю, жду...
Яркой ленточкой звон в букетик
Ветер, знаешь, летать хочу...