Компьютерное

Анна Савчук
Вместо лица твоего - клавиатура,
Клавиши - как уголочки скул,
Я их поглажу, тебя представляя - дура-
Тебя и август наш. Или июль.

Клавиатура - твое лицо. Твой подбородок - Enter,
Двойка и Shift - огонечки веселых глаз,
Губы - пробел, а в окно мое дышит ветер,
Повторяя, что ты не со мною сейчас.

Клавиши - словно код домофона,
За которым такая родная дверь,
Но мигает мне огонек телефона
Равнодушно-громким твоим "Не теперь"!

....Я устала долбиться в закрытые двери,
Одинокое сердце почти уже не болит,
Стиснув зубы в предчувствии этой потери,
Я закрою глаза и нажму Delete.
                30.09.2009г.