Замужество

Анна Плющакова
Не мерещится, не послышалось,
Да и фразы совсем не странные.
Как завяжется, не развяжется,
Торопись собирай приданное...
Только замуж, совсем не хочется!
Опостылело мне замужество!
Я хочу, любви, ласки милого,
А не грязных кастрюль супружества.
Может глупая, может странная.
В кабале мне, сидеть не хочется!
Опостылело, мне быть венчаной,
Мне достаточно, одиночества.
2000г

Было дело, одинокой быть хотела)))))