Юмор совместной жизни 8-14

Костя Крамар
8
Я жену свою люблю,
потому что рядом сплю.
Вот когда я на работе -
как козёл на огороде. :-)

9
- Что тут делает сантехник
за неделю в третий раз?
- Милый мой, что за вопросы?
Протекает унитаз! :-)

10
Взял жену - в подарок ТЁЩА!
Счастлив я - предела нет!
Только вот одна жилплощадь,
на двоих один туалет. :-(

11
С женой давно уже не спорю -
боюсь сказать кривой матюк!
Я помню нежные приборы:
качалку, сковорду, утюг! :-)

12
- Эх жена моя, женуля,
отпусти меня гулять!
- Чтоб напился, как свинуля?
Под забором будешь спать? :-(

13
"Пьяный муж - лучше новых двух!" -
Так сказал жене придя домой.
Не подвёл в здоровом теле дух
после сильного удара сковордой! :-(

14
Если выпью, то свинья!
Коль не пью, то я кабан!
Объясните мне, друзья,
где здесь суть, а где обман? :-(