Я рисую бегемота

Борис Глуховский
Вдохновившись стихотворением Наталии Котляровой ,,ЧУДО-ЮДО БЕГЕМОТ,,

У меня кипит работа -
Я рисую бегемота.
Уж живот нарисовал,
Краски кончились - завал.

Чтоб решить этот вопрос,
Я фломастеры принёс,
Дорисую бегемота
И возьмусь за кашалота.

Но огромен бегемот -
Поместился лишь живот,
Он заполнил целый лист,
Я плохой специалист.

Как закончить мне рисунок,
Думал несколько я суток
И решил на пляж пойти,
Лучше места не найти.

На песке любые сказки
Без бумаги и без краски
Буду смело рисовать,
Не понравится - стирать.

   17.11.2009 г.

   Foto: Internet