Прощальное... Farewell

Питерка Бадмаева Ольга
           ***

Та к которой снова едешь ты
давно меня помехой не считает
лишь то что я ещё жива её смущает
да то что вдруг однажды все узнают
что падшим ангелом был ангел чистоты

Я уже не мщу не злюсь но всё же всё же
каждая твоя поездка к ней - моя беда
И ум мой успокоиться не может
душу рвёт обида сердце гложет
лишь один вопрос  - ужели никогда
в минуты рядом с нею пред тобою
не вставала милая твоя
та что столько лет звалась женою
...
Не щемило ль сердце боль тая
в радости с другою ...-
Ах какой счастливою б была
сейчас со мною рядом милая моя

Знаю многие сказали б мне сейчас
что ушедшие к другим так редко помнят нас
Только знаю я и то что уходящей каждой
кажется что позовут её однажды
Кажется что никогда и с никакой другой
Он не будет счастлив как со мной

Сейчас я лишь над каждым своим словом
обидным злым напрасным плачу
И до сих пор за каждое
плачу...

       ***
             /Питерка/