Прощание...

Тепляков Алексей Борисович
Прощание
С наивным мальчишечьим чувством…
Как долго держалось оно!
Как жаль расставаться…Как грустно…
Но мне не семнадцать давно.

Прощение…
Но я, ведь, и не обижался.
Надеюсь, что буду прощён.
Но как же я сильно влюблялся!
И как же был этим смешон…

Живое всё
Люблю, и желаю всем Счастья.
Но в женщин – снаружи в снегу,
А изнутри выжженный страстью,-
Влюбляться теперь не могу.

Симпатия
К приятной хорошенькой даме –
Вот максимум, больше – никак.
Страсть – в прошлом, земля – под ногами,
А в сердце – щемящий сквозняк.