Мне выла судьба в перерывах

Мария Бунтарская
Мне выла судьба в перерывах
Кричала при треcке петард,
Задушенной девкой унылой
Роптала о яви в потьмах.

Когда проcтучала тревога
И тленное тело горит,
Готов прошептать: "Ради бога,
Уймите cвой гнев,
Продайте и пыл".