Любовь на расстоянии - что за бред

Семёнова Оленька
Любовь на расстоянии - что за бред?!
Ловлю я мысли на лету,
И ожиданья мне приносят только вред,
Но  ничего поделать не могу.

Твой образ мне как будто затуманил взор,
И я в толпе его ищу,
Друзьям же, я несу какой то вздор,
Пытаясь скрыть, что я грущу.