***

Яна Порошина
Да будьте Вы мудры, а не мудрёны,
Ослеплены, а не слепы,
Заинтересованны,  а не неугомонны,
Не гонитесь Вы за идеалом красоты.

Ныряйте глубже, а не глубоко,
Не пейте залпом, вкусов наслаждайтесь.
Сморите дальше, а не далеко,
Старайтесь что-нибудь достичь, а не пытайтесь.

Ищите Вы свою любовь, не находите,
Стремитесь к счастию, а не идите.
И людям Вы вреда не причинайте,
Всё возвращается обратно, знайте!