Издержки высшего образования...

Александра Киселёва
- Все лучшие годы тебе отдала я!
Теперь ну кому я нужна вот такая?!
Знай, из-за тебя в моей жизни всё комом!
 
- Дочь, хватит вести разговоры с дипломом! =)