Дали

Гены Слов
Изнанкой души творить не просто -
Душа нараспашку кровит сызнанки!

Сердце стучит молотом по наковальне -
Пулсь гимн распевает как в молодости!


Модерн Дали? Да, майские жуки на солнце?
Дыханием души он сотворил любви оконца!

Свет и тень, им фотоны оседланы!
Крыльев нет пока, но даль высока?


Галина - русская прекрасная душа!
Дали изобразил её палитрой звёзд...

Эстет, новатор, модернист, стилист!
Куда ни глянь - везде часы с усами...


Дали квантует? Это мир любви и красоты...
Земляне любуются, посещая музеи мира!

Понять воображаемые миры Дали затруднительно -
Людям нужно модерным мышлением вооружиться!



18.11.2009