Страничка из дневника 3

Шулявский
Как оно? Теперь совсем хорошо.
Пара блоков Мальборо - и почти пришел
в себя. И руки давно не дрожат.
Время лечит. Ну, обычно так говорят.
И поэтому жду, когда же пойдет процесс.
А пока - меня нет. Я, можно сказать, исчез.
И готов отдаться на божью милость.
И готов забыть. А что изменилось?
Город тот же. Река-мосты-трамваи.
Чувства те же. Из серии - больших и не бывает.
Только руки ночью проваливаются в пустоту.
Глаз привычно щурится, выискивая за версту
Кого-то знакомого.
И эти сны.
Ничего.
Я сильный.
Мне бы дожить до весны.