Заколдованный лес

Кирилл Кириллов
Заколдованный лес
Царство легких теней
Куполами небес
Защищён от людей

Там деревья стоят
По две тысячи лет
Там поляны хранят
Всех соцветий секрет

А в предутренний час
Вся в лучистой красе
Прилетает звезда
Искупаться в росе

Заколдованный лес
Из волшебных миров
Полон тайн и чудес,
Царство сказочных снов...