по а рно е

Йотта
расскажи, кто сегодня грелся в твоей постели?
она так же нежна, как я? или нежнее?
она так же стонет, впиваясь в ладонь зубами,
когда ты атакуешь сзади волной цунами?
она так же порывисто дышит? по-кошачьи спину
выгибает, когда ты ей крестец, как тугую глину,
мнешь и массируешь, гладишь и еле дышишь?
и языком по лопаткам рисуешь, пишешь?
она так же тебя целует, что ты теряешь
под ногами землю и чувство времени, и сверяешь
его не по солнцу, не по часам - по её оргазмам?
столько же в ней для тебя взрывного соблазна,
чтобы прямо - здесь и сейчас, не взирая на
окружающее – людей, обстоятельства, времена?
так же ли курит она – слишком часто и крепко?
так же ли ненавидит пошло-дурацкое «детка»?
и мёрзнет всегда? любит носки и пледы?
враждует с ветром? верит снам не в порядке бреда?
так же тебе взрывает мозг и срывает крышу?
так же к тебе взывает: «ты меня не слышишь!!»?
и так же шёпотом: «напиши мне письмо, так просто,
чтобы было…чтоб хватило на пепла горстку»?

жаль, стать мной – попытки пустые… ну, в самом деле… 
остаётся ей, разве что - греться в твоей постели.