Совсем белый стих...

Буда Чернец
В парке городском
Раскричалось вороньё.
Поздние ноябрьские
Птичьи брачные игры.
Где ты, в краю каком, 
Счастье звонкое моё?
Улетаешь дальше, дальше
К зимним сугробам…
В парке городском
Раскричалось вороньё.
А может быть это
Драки за пищевые отходы?
Птичьи брачные игры…
Раскричалось вороньё.
А у камина жарко.
Я распахнул халат.
Тело отдыхает…
Скоро ночь
И опять без сна.
Это будущая весна
Тревожит меня.
Птичьи брачные игры…