Трусца

Сергей Макарровв
Сбито дыхание,
Но надо бежать,
Утро вот раннее,
Наверно пожар,
Надо бежать,
Надо лететь,
Надо дожать,
Надо успеть,
Хоть не в можах,
Надо допеть,
Беги,беги беглец,
Но только ты не тормози,
Как остановишься-конец...