Ночному террористу

Вадим Тихий
По фигу - ночь, ранний час на дворе,
Время пришло и баста!
Будь то февраль, или май в сентябре,
Песни орёт горласто.

Но ничего, скоро время придёт,
Кур порубаю чубастых.
Может тогда эта сволочь поймёт-
Не фиг орать напрасно.

Будет в курятнике срать  взаперти,
Как террорист в одиночке.
Пусть вспоминает, мать их ети,
Те неспокойные ночки.