С. Шестопёрова - Всё забываешь любя ЯС

На Розовом Острове
Тише…Послушай:
Это же счастье поёт
Чисто и звонко!

Бабочкой нежной
Бьётся о кромку стекла
Глупое сердце!

Всё забываешь любя,
Словно девчонка.
От испытаний судьбы
Некуда деться…