Скандал в ритме вальса

Наталья Леснова
Чуть-чуть ЖЖ (женской железной) логики

Уходи. Убегай. Улетай.
Уплывай. Или телепортируй.
Собирай. Уноси. Забирай.
Всё своё. И себя. Из квартиры.

Не ленись. Обернись. Повинись.
Посмотри на меня. Попрощайся.
Уходи. Убегай. Провались!
Возвращайся скорей. Возвращайся...