Тайная организация

Ван Гоген
Мы были разбиты на тройки
Каждый знал только двоих
И каждого знал ещё один -
Командир Ячейки.
Командир Ячейки знал еще
Двух Командиров Ячеек
И знал их ещё один-
Командир Луча.
Командир Луча знал еще двоих.
И знал их четвёртый -
Командир Звезды.
И так была построена вся пирамида.
Во главе всего стоял Капитан Корабля.
Когда я встретил Её,
Я не знал, что Она из Наших.
Я стрелял быстрее...
Я и теперь не знаю, была ли Она одной из Наших
Ведь я знаю только двоих и Командира Ячейки.
Я ношу ей на могилу ромашки-
Она сказала, что не любит гвоздики.

http://sergey-gugol.livejournal.com/77429.html