Все кончилось

Римма Хайруллова
Все кончилось. Не жаль уже. Не больно.
Отправлено по ветру прошлым пеплом.
Что было - то давно перекипело.
Расслабься и вздохни! Иди же! Вольно!

Все кончилось. Все пропито цинизмом.
Все вычеркнуто. Скомкано. Забыто.
Все замки из песка давно размыты.
И мир открыт через иную призму.

Все кончилось. Простились. И простили.
И голову склонив, летя в туманы,
Закончили. Не поздно и не рано.
Ушло все, что когда-то мы впустили...

18.11.09 г.