One charming night

Алагира
16. Song
SECRESIE
One charming Night,
Gives more delight,
Than a hundred lucky Days.

Night and I improve the tast,
Make the pleasure longer last,
A thousand, thousand several ways.
Генри перселл. Королева фей


То темный бархат, блеск парчи,
я ждал любимую, она
очарованием в ночи
придет неслышна и бледна

Восторг неслыханный дает
та ночь как сотня чудных дней
восторг и свет, души полет,
о, королева светлых фей

и я в ночи, и я  готов
учиться в этой неге жить
ту ночь на тысячи ладов
как наслаждение продлить