Песня о Северодвинске - Валентина Иванова

Гандвик
Город у Белого моря -
Там, где Двинской залив,
Город у Белого моря -
Там то прилив, то отлив,
Город у Белого моря -
Ветра круговорот.
Город у Белого моря
Строит подводный флот.

Припев

А это город Северодвинск,
А это город Северодвинск,
Чайки кричат над волной.
А это город Северодвинск,
Город Северодвинск,
Стал он для нас судьбой.

Город у Белого моря -
Летом белые ночи.
Город у Белого моря,
А лето короткое очень.
Город у Белого моря,
Много было невзгод,
Но город у Белого моря,
Строит подводный флот.

Припев