Ойкумена. Картинка 16

Философский Саксаул
Волк напряжёт тугие уши,
поймав добычи жаркий ветер.
И вздрогнут трепетные души
на пролетающей комете...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Ойкумена.
           Картинка 16"
       Снайперское фото