Иван Сокульский, Вот - земля моя...

Каркай Икс Сибино
Вот – земля моя. 
Здесь я не чужой. 
Не чужой здесь я?.. 
Боже – мой! 

И не стать чужой 
ей – мне... 
Боже, что с Тобой?.. 
Боже – на земле!


______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.