C Днём Рожденья, Любимая!

Надежда Бурцева -3
                "С добрым утром, любимая,
                Милая ты, моя!" -
                Эта надпись красивая
                Смотрит в окна твои."
               
                Олег Митяев "С добрым утром,любимая"
                (песня)
 / Стихотворение-песня написана от мужского лица, его Любимой... /

"С Днём Рожденья, Любимая!"
 Самая милая!
Меж ноябрьскими тучами
Свет небес - лучиком!..
Так и ты, моё Солнышко!
 Девочка-Золушка!
Осень жжёт листопадами...
Сердце греешь ты - взглядами!..
Как подснежник - весенняя,
Счастием - настроение!
"Ты, мой Ангел, Любимая,
Самая милая!"
На асфальте написано -
сходится с мыслями...
Пусть весь мир улыбается,
А Любовь - не кончается!..

"С Днём Рожденья, Любимая!"
 Самая милая!
Ты моя ненаглядная,
Богом мне данная -
Белокурой красавицей,
Самой нежной Избранницей!
В жизни мне счастья лучиком -
Самою лучшею!

С Днём Рожденья, Любимая!
 Самая милая!

*******************************************

Иллюстрация: Фото автора.