Этот сон меня снова нашёл

Елена Виерик-Пронина
Этот сон меня снова нашёл.
И сквозняк простыней утих.
Может это мой дух ушёл,
Заблудился в ночи на миг.

Не хочу вспоминать,что было.
Не хочу повторять,что есть.
И слова все дождём смыло-
Было много их-не перечесть.

Только в будущем вижу реально-
На холсте красок пёструю кисть,
На палитре-судьбы ,гениально,
Всё на место расставила жизнь.