Дай обратный билет

Глоток Эмпатии
Замри...-Нет,дышать ты,конечно,можешь,-
Дай лишь слово воткнуть в серпантин междустрочий твоих.
Объявляю отныне я цвет номер восемь
в пазлах радуги - это,конечно же - Ты!
Дай обратный билет - я ведь фокус умею:
превращу его в нежное облако снов;
под сто грамм мы его безмятежно расстелим,
избавляя себя от ненастья бессмысленных слов.
Горку драников примем как знак причащенья,
как прозренье в потёмок невинной,но злой слепоте,
килограммами доз мы напишем помадой на стенах
оду счастью,поддавшись наивной своей простоте...
А теперь замираем,цепями сковав придыханья,
и рождение ритмов подхватим друг в друге взапой,
разночтениям нашим устроим пикник на прощанье...
Берегу я тебя,омывая безумной строкой...

Исток:http://stihi.ru/2009/11/17/1271-Иломи