Казённый двор

Анна Палий
Я на казенный двор,
Приду с "браслетами",
Мне Ксиву шлифанут,
За - под-лицо....
Я не в Законе вор!
И вот..поэтому
Не нужно, знать -Вам,
Меня в лицо...
Я не барыжничал,
И не домушничал,
На "Скок" взвалил,
сегодня томный
 вечер!И если б,
-  Кто- нибудь,
Меня спросил:-"Зачем?"
Ему,- я однозначно,
Не отвечу....
Я на Гоп-стопе!
Съел свою собаку,
И самому порядком,
...Надоело!!!
И никогда(ей Богу)
не вмешивался в драку!
Когда я с кОрешом,
Ходил на дело..
"Гражданку" взяли,
на карман!И он,
раскинул мне:"понты"
А я кричал:-"Беги пацан!"
Но вдруг..
Нагрянули-менты!
Я на язык был,
Шибко смел,
Лепил горбатого,
Как мог! И я в СИЗО,
Два дня не ел!
Он крикнул мне:
-"Держись браток!"
Когда этапом я пошел,
Он весь от злости,
задрожал..
Я в ходку! В ней
Судьбу  нашел,- Он,
Операм, меня продал..
Когда откинусь и вернусь
Я здесь,а он гуляет там!
И до него я доберусь,
..Он сдал меня!
...(ментам)..
...А сам!?...
Ах, воля, воля -вашу маму!
Ах! - Век свободы не видать,
Я все равно, тебя достану..
Лишь дай, мне срок- откантавать