1989 И все-таки я - новый гений...

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
И все-таки я - новый гений,
Я – солнца луч в безумной мгле.
Меня ждут люди, а не тени
На самом лучшем корабле.

Там будет радуга в корзинках.
Июль в малиновых очках,
И я открою дверь снежинкам
В твоих заплаканных глазах.

А за дождем и ясной синью,
Где мама в розовом окне,
Моя забытая Россия
Не позабудет обо мне.

1989.