Первая любовь

Ким Лилия
Тебе всего 15 лет,
Но для любви преграды нет.
Нет ничего,кроме него,
Но его мысли далеко.
Не о тебе его мечты,
Ему нужна она-не ты.
Забудь,ведь он не для тебя,
Его любить тебе нельзя.

А для тебя есть только он
Его слова для тебя закон.
И будешь думать ты потом
Ну что тогда нашла ты в нем?
Ты снова смотришь на него.
Не понимаешь одного.
Сейчас любовь тебя пьянит
А сердце все быстрей стучит.