Болезни Нормальных Девочек

Лола Льдова
так тащутся по мудакам, двадцать три-ну пусть, двадцать четыре,
в какие-нибудь сопливые восемнадцать,
потом себе режут вены,
на стену лезут
а после вобще зарекаются не влюбляться,
и вроде бы смысл жизни-простое ****ство,
/и совести так удобней, и маме спится/,
но этих вот "двадцать с хвостиком", хренопринцев,
по пьяни зовут "мое прошлое"...ниибацца...
надо же было на чувствах так наебацца))
главное: после- курится.дышится.
даже вроде бы что-то снится...

так умирают по ним- тридцать три, без венка, без храма,
а кажется что распят- истеричка-женка,
детей(может даже пять) любит очень,до позвонков,до драмы.
ему надо в восемь дома. кормить,подонков.
ой,сорри- подростков.или заплачет звонко:
такие вот инквизиторы его тела,
он мол им зарплату,хату- жене полдела,
а ты,мол- люби его душу,пой в перепонки,
о том что он такой охеренно лучший,
/он будет подтаивать сводит в кино, и в суши/,
И после таких анальгином и водкой глушат
желание под венец и доплыть до суши.

так умирают нормальные взрослые девочки а моя мама
когда то не умерла и меня теперь научила
хочется плакать- заткни свое горло спамом
хочется согревать- у тебя есть лед. в этом твоя сила.
чтобы выжила, чтобы после не голосила
что у бога совсем не того не тогда просила.
мама ты так права.я сама уже оригами
под ногами его, под руками, под берегами.
только помню иголки в глотке и "секс на пляже"
и твое "не робей". даже если убьет- улыбнусь-"как скажешь".
ты сама говорила что я указ себе и запрет

только сердце теперь барахлит от отсутствия сигарет