1989 Я назвал вас дурою...

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
Я назвал вас дурою,
Вашу швырнул кепочку.
Стало небо хмурое,
Стало небо в клеточку
Осень моя ржавая,
Осень моя глупая
Я сюда пожаловал
Яростным преступником
Ничего не слышал.
Видел все железное,
A теперь я вышел –
Гений недорезанный.
И за власть советскую,
Я сижу за столиком,
С пьяными поэтами
С ласковыми телками.
Но где плещет радость,
Есть тоска не меньшая.
Я как будто падаю.
Падаю на женщину.

1989.