1988 Не забывай меня Париж...

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
Не забывай меня Париж,
Хоть ты и был всего лишь сказкой,
Быть может нежностью и лаской
Ты за молчание простишь.

И в предрассветной тишине
Ты будешь радугой и ветром,
Источником добра и света
Для тех, кто помнит обо мне.

Нет не себя я, хороню,
Мне еще петь и веселиться,
Пусть только осень постучится
Листвой опавшей в дверь мою.

1988.