Свободна

Дайма
Силуэтом ночным окаймую я нежность дорог,
Серебром нарисую дыхание древних скрижалей.
Заучу наизусть мантры верхних и нижних миров,
Разведу наугад невесомые дальние дали.

Мне привидятся тайные вещие дивные сны.
Их не буду разгадывать, пусть перебесятся сами,
Исчезая с рассветом, влекомые нитью судьбы.
Им не буду мешать, перевешивать яви штрихами.

Спрячу стрелки столетий на вечных песочных часах,
Сохраню мегабайты стихов и бессонных рассветов.
Жизни суть, так и знай, я тобой не напьюсь никогда,
Снова жаждой влекома, мечтой вырываюсь из сети.