Почувствуй...

Татьяна Кузнецова4
Мой милый,почувствуй ты
              мой неуют,
Взгляни мне в глаза,
     что на помощь зовут.
Мне много не надо:
            пожатье руки
И взгляд,что спасает
           меня от тоски,
И теплое слово,не вслух,
               а на ушко,
И нежность,и грудь твоя
          вместо подушки,
И буду я счастлива,
           ты мне поверь,
И в сердце своем
       отворю тебе дверь.

    26.10.1997.