Воспоминания из детства

Марина Волкова 2
Почему так быстро-быстро
Пролетело наше детство?
Не успели оглядеться
И мы взрослые уже!
И теперь с тоской на сердце
Вспоминаем мы  о детстве
Были счастливы мы в детстве
И любили… только раз.

         ***
Все щёки в веснушках и нос,
Да рыжих копна волос,
Хулиганил и шалил -
Моё сердце покорил!

Нет не лаской, не словами,
А цветами и глазами.
Тайной был для нас весь свет,
Было нам по девять лет.

Те же щёки, тот же нос,
Только рыжих нет волос-
Сединой покрылся цвет,
Ты забыл меня, я – нет!