С 1-го сентября по последний звонок

Эльтон
Так как-то душу затревожело...
И воспоминаньем память залило...
Желтая листва,учебники,тетрадки...
Для первоклассников несложные загадки.
Цветы,звонок,урок!
На переменке детвора прык-скок!
Веселый детский смех...
А вот уж первый снег!
Снежки,мороз и ёлка!
У снеговика оранжевая морковка.
Потом весна,экзамены и нервы...
Учителя бешеные стервы.
Гормоны,гульки,слёзы...
И вот экзамены и грозы!
Выпускной,пьянка и рассвет.
И детства больше нет!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.        01.09.2009.      г.Санкт-Петербург.