Бежит строка стихотворения

Андрей Саринов
Бежит строка стихотворения,
О многом хочется сказать,
Пишу любовь, как сочинения,
Мне просто не о чем скрывать.

Душа полна любви, волнения,
Но в мыслях только ты одна,
Проходит время, как мгновения,
Уходит счастье, как мечта.

А может всё воображение,
И это только снится мне,
Глаза горят от губ сближения,
И всё колышется в душе.

Бежит строка стихотворения…
Но мысли только о тебе…

     18 ноября 2009   ©