Сказочный свет...

Наталья Слапик
Сказочный свет впусти в свое сердце
Светом наполни себя.
Дни,которые без ответа,
Сложи в свою память любя.
Искоркой стань, сознанием.
Светом прикрой долги.
Единым будь, мирозданием,
С жизнью своей будь на ТЫ !