Не ревнуй...

Татьяна Кузнецова4
Ты меня к стихам ревнуешь.
Что ты,милый,не греши.
И горячим поцелуем
Рот прикрыть мне не спеши.

Я в стихах молюсь и плачу,
И люблю от всей души ,
Проклинаю неудачу,
Философствую в тиши,

С кем-то спорю до рассвета
С сигаретою в зубах,
Путешествую по свету,
И витаю в облаках.

...Много разного случилось
У меня в моих стихах.
Только умоляю,милый,
Не ревнуй по пустякам.