Ненормальные

Ольга Скальник
Они считают нас сумасшедшими.
Они- это люди нормальные.
Видят нас за грань зашедшими,
считая себя идеальными.
Они не понимают о чем мы пишем.
Им не дано так  остро чувствовать,
и то чем мы живем и дышим,
не может в жизни их присутствовать.
Они сыты, спокойно спят,
совокупляются от скуки.
-Вы сдвинутые- глядя на нас твердят,
Кому нужны стенания и муки.
Проще надо быть, народ потянется.
Простите, кого вы считаете народом?
Умирать от любви мне нравится!
Я не хочу быть моральным уродом.
Мы живые, мы не телесная оболочка.
В наших душах горит огонь страстей.
Когда мне  в спину кричат - "псих –одиночка",
я продолжаю искать своих,
ненормальных людей.
                18 ноября 2009г.


                Фото Denis Buchel.